注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄永明 {免煮大米}

你深吸一口气,然后慢慢呼出:啊,我差点忘了靠谱的味道了

 
 
 

日志

 
 
关于我

科学作家,天文专栏作家

科学作家,天文专栏作家,科学松鼠会成员。曾到北极考察八周,梦想是登陆火星。

网易考拉推荐

讲座预告:再说北极  

2009-11-12 13:05:24|  分类: 都在这里啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科幻大讲堂 - 黄永明:气候主题(北林)
北林站 
时间:20091114日周六 
地点:北京林业大学 二教103教室 
主讲人:黄永明(松鼠会) 

免费入场 
现场有众多难得一见的嘉宾以及精品小礼物,并且主讲人黄永明还将赠送观众一份特殊大礼! 

  至北林路线 
  1.公交: 
  正南门、小南门(推荐):438 628 355 913 运通110北京林业大学下 
  西北门、东北门:466路博儒苑下,步行三分钟 
  2.地铁:13号线五道口站下,步行20分钟至北京林业大学南门 
   
  至二教103教室路线 
  1.小南门:向北直走至田家炳体育馆,再右拐向东直走,尽头右边教室楼即为二教。 
  2.正南门:进门向右,第一个路口东走,尽头处向北,直走100米即到二教。 
  3.西北门:向南直走至田家炳体育馆,左拐向东,直走至尽头右边教室楼即为二教。 
  4.东北门:向南直走至图书馆,左拐向东,直走至尽头右边教室楼即为二教。 
  
  友情提示:正南门本季晚7点后关闭,若在校内留至7点及以后离开,建议走小南门。 

联系方式 
电子邮箱:mail@42sf.net

  评论这张
 
阅读(2425)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017