注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄永明 {免煮大米}

你深吸一口气,然后慢慢呼出:啊,我差点忘了靠谱的味道了

 
 
 

日志

 
 
关于我

科学作家,天文专栏作家

科学作家,天文专栏作家,科学松鼠会成员。曾到北极考察八周,梦想是登陆火星。

网易考拉推荐

节目预告:北极熊会消失?  

2009-11-26 10:57:49|  分类: 都在这里啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海纪实频道12月2日晚8点半“风言锋语”会播出我参与录制的一期节目,叫“北极熊会消失?”。从电视台的节目预告来看,这是一期谈环保的节目,播出的时机也与即将召开的哥本哈根气候大会非常贴合。不过我在这里想再次强调的是,我今年夏天的北极之行关心的更多是科学,而不是环保。我在节目中也主要谈的是科学,在一些问题上我与绿色和平的工作人员也有不同的理解和看法。

以下是电视台的节目预告:
《北极熊会消失?》
2009-12-02
李雁(绿色和平气候与能源项目主任) 黄永明(科学松鼠会会员) 
  如果我们再不关心地球的话,那么比地球更早灭亡的是人类,这句话到底是真实现状还是危言耸听?一只蝴蝶在热带雨林闪动翅膀,可能会导致纽约卷起飓风,北极的冰川融化会给人类的生活带来怎样巨大的改变?绿色和平气候与能源项目主任李雁和科学松鼠会会员黄永明,共话“拿什么来拯救北极”。
  评论这张
 
阅读(844)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017