注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄永明 {免煮大米}

你深吸一口气,然后慢慢呼出:啊,我差点忘了靠谱的味道了

 
 
 

日志

 
 
关于我

科学作家,天文专栏作家

科学作家,天文专栏作家,科学松鼠会成员。曾到北极考察八周,梦想是登陆火星。

网易考拉推荐

“新知放映”: 和黄永明一起看星星  

2010-05-19 14:41:33|  分类: 都在这里啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“新知放映”
和黄永明一起看星星
时间:2010年6月6号
地点:北京·叁号会所
放映:《日月星宿》
嘉宾:黄永明(《南方周末》科学记者)
参与活动报名电话:
010-58621256-800

《日月星宿》是BBC精心打造的堪称有史以来最具规模和壮观的关于太空旅程的一部片子。片中将会为你呈现出一个完全不一样的世界,你可以看到太空旅程和星际探险的最新发展及进程。面对太空中许多片坚实的陆地,一些科学探险先锋们是如何前往邻近星球执行任务的;作为太空中的superstar,处于太阳系中的几个巨星的神秘面纱也将在这里一一为你揭示。在未来的几十亿年间,星球的命运会怎样?它会如何进化呢?
(摘自《新知客》杂志2010年第6期)
  评论这张
 
阅读(799)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017