注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄永明 {免煮大米}

你深吸一口气,然后慢慢呼出:啊,我差点忘了靠谱的味道了

 
 
 

日志

 
 
关于我

科学作家,天文专栏作家

科学作家,天文专栏作家,科学松鼠会成员。曾到北极考察八周,梦想是登陆火星。

网易考拉推荐

科幻银河奖颁奖典礼  

2010-08-02 14:00:45|  分类: 都在这里啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010中国科幻银河奖颁奖典礼暨作家读者见面会活动安排 
(读者参与部分) 


报名方式见这里:http://www.douban.com/note/75934009/ 

地图看这里:http://jtty.com/9fu0 

8月6日 晚间 
19:00-21:00 科幻夜话 
地点:三叶草酒吧(成都人民南路4段15号 杂志社向南约500米) 

8月7日 白天 
地点: 
09:00-11:30 2009年度银河奖颁奖典礼 
13:50-14:30 黄永明北极远征报告会(《南方周末》科学记者,科学作家,天文专栏作家,科学松鼠会成员。2009年夏曾参加绿色和平组织曾到北极考察八周【原文如此,有歧义——黄永明注】,梦想是登陆火星。) 
14:30-17:00 我们爱幻想——作家读者见面 
17:00-17:10 抽奖活动 
17:10-17:40 现场购书签售/自由交流 
地点:人民南路4段11号省科协三楼报告厅 
【注】08:30-9:00 读者凭报名姓名领票入场,届时每位幻迷都将获赠我们特为本次活动制作的精美小礼品一份,并参加当日下午的抽奖活动。午餐自理,用餐后可自由参观编辑部,并选购图书、纪念品。 
编辑部常用的订餐电话(盒饭):66766199 

8月7日 晚间 
19:00-21:00 科幻夜话(参与者:作家、编辑、读者) 
地点:老书虫(成都市人民南路四段28号玉洁东街2号) 

8月8日 晚间 
19:30—21:30 首届星云奖颁奖活动 
地点:成都市学府影城 

补充说明: 
1.参加银河奖颁奖典礼暨作家见面会的读者无额外收费。 
2.参加晚间科幻夜话的读者须向商家支付最低消费(即水费)。 
3.参加活动的幻迷食宿自理,如有需要,编辑部可提供附近旅店信息以供参考。 
4.如有愿意担任志愿者的幻迷,请以邮件形式报名,并在报名时注明你的所在地(成都本地志愿者还可机会参与活动前期的准备工作)。 

志愿者报名邮箱:guoluyi@sfw-cd.com 
(如有任何疑问,也可通过以上邮箱咨询。)
  评论这张
 
阅读(589)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017